您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  百姓知政
阿尔山出入境检验检疫局 正式划入阿尔山海关
兴安新闻网  18-04-27 09:01  打印本页 来源:兴安日报 

  从4月20日起,阿尔山出入境检验检疫机构的管理职责和队伍正式划入海关,统一以海关名义对外开展工作,一线旅检、查验和窗口岗位均统一上岗、统一着海关制服、统一佩戴关衔。

  此次加快推进关检业务优化整合,是贯彻落实国务院全面深化机构改革要求,将国家质量监督检验检疫总局的出入境检验检疫管理职责和队伍划入海关总署。目前,阿尔山口岸已完成标识更换,口岸进出口货物及物品监管进一步精简优化,通关作业实现一次申报、一次查验、一次放行,运输工具登临实行一次检查,报关报检企业资质注册等事项得到优化整合,业务运行整体平稳。(冯珊)

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com