您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
加强协作 密切配合 形成打好打赢脱贫攻坚战的强大合力
兴安新闻网  18-05-14 08:47  打印本页 来源:兴安日报 

  张恩惠在与自治区派驻扶贫工作总队和北京市挂职干部见面会上强调

  加强协作 密切配合 形成打好打赢脱贫攻坚战的强大合力

  5月12日,盟委召开与自治区派驻扶贫工作总队和北京市挂职干部见面会,面对面交流思想、对接工作,进一步凝聚共识、形成合力,坚决打好打赢脱贫攻坚战。盟委书记张恩惠主持并讲话,奇巴图、刘子强等盟领导出席会议,折喜文介绍了自治区派驻工作总队和北京市挂职干部岗位任职情况,隋维钧介绍了全盟脱贫攻坚总体情况,自治区派驻旗县市扶贫工作总队长和北京市挂职干部代表作了交流发言。

  张恩惠指出,兴安盟是全区乃至全国脱贫攻坚的主战场。在全盟脱贫攻坚进入攻坚拔寨的关键时期,各位同志来到兴安盟助力脱贫攻坚,为我们增添了动力、注入了活力,极大地增强了全盟干部群众打好打赢脱贫攻坚战的决心和信心。这次派驻我盟的扶贫干部和挂职干部,都是来自不同行业、不同单位的优秀干部,是好中选优、优中选强的精兵干将,是帮助我们打好脱贫攻坚战的重要支援力量,真诚欢迎大家来兴安盟这片热土干事创业、助力脱贫攻坚。

  张恩惠强调,希望自治区派驻旗县扶贫工作总队和北京市挂职干部尽快熟悉盟情,放手大胆工作,发挥自身优势,主动参与和指导所在旗县市的脱贫攻坚工作,既当“裁判员”也当“运动员”,推动各旗县市把脱贫攻坚工作做细做实,不断提高脱贫攻坚成效和质量。要建立完善脱贫攻坚工作协调机制,加强沟通对接,定期汇总、反馈、通报各方工作情况,凝聚脱贫攻坚合力,共同推进脱贫攻坚进程。

  张恩惠强调,各地各部门要关心支持派驻干部和挂职干部,提供好服务保障,为他们履职尽责创造良好环境,让扶贫干部在兴安盟放心工作、安心工作、舒心工作。(邹吉星)

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com