您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  自治区要闻
李纪恒:以钉钉子精神推动改革任务落实落地
兴安新闻网  18-05-15 11:11  打印本页 来源:内蒙古新闻网 

  李纪恒主持召开自治区党委全面深化改革领导小组第33次会议强调

  坚持问题导向用好督察利器以钉钉子精神推动改革任务落实落地

  布小林李佳出席

  14日下午,自治区党委全面深化改革领导小组召开第33次会议,自治区党委书记、自治区党委全面深化改革领导小组组长李纪恒主持会议并讲话。他强调,要坚持问题导向,用好督察利器,以机构改革引领各领域改革,以钉钉子精神推动改革任务落实落地。

  自治区党委全面深化改革领导小组副组长布小林、李佳出席会议。

  会议传达学习了十九届中央全面深化改革委员会第二次会议精神,审议通过了《盟市生产总值统一核算改革方案》《关于落实国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见》《深化环境监测改革提高环境监测数据质量的实施方案》,听取了土地承包经营权确权登记颁证、完善龙头企业与农牧民利益联结机制、农垦改革、农村牧区集体产权制度改革试点督察情况汇报和有关部门主要负责同志抓改革情况汇报。会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二次会议上的重要讲话,为深化地方机构改革、做好地方改革工作提供了重要遵循。各级各部门要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉用习近平总书记重要讲话精神指导机构改革实践,抓紧启动、压茬推进我区机构改革,精准高效、不折不扣贯彻落实党中央深化机构改革决策部署,突出重点、整体推进各领域改革向纵深发展。

  会议强调,要更好发挥各级党委全面深化改革领导小组及专项小组作用,强化党政主要负责同志亲力亲为抓改革责任,确保党中央和自治区党委部署的各项改革任务落到实处。

  自治区党委全面深化改革领导小组成员出席,有关方面负责同志列席会议。(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com