您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  经济
突泉县一季度新型工业稳中提质
兴安新闻网  18-05-16 09:48  打印本页 来源:兴安日报 

  近日,在科右前旗巴拉格歹乡中安村绿雨合作社的杂粮加工车间内机器轰鸣,工人们正忙着加工有机小米。据了解,中安村绿雨合作社是科右前旗首家以种植有机杂粮为主的稻米种植加工农民专业合作社,现有社员362人,并与281名贫困户签订了帮扶协议。该合作社现已发展杂粮杂豆种植基地8620亩,有小米、黑豆等有机杂粮认证品种8个,所生产的绿雨牌有机小米已经打入北京、上海等超市,年销售额达到3620万元。(王永生)

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com