您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  公告
兴安新闻网站改版后重磅上线
兴安新闻网  18-05-17 14:55  打印本页 来源:兴安盟委网信办 

  为了给广大网民朋友提供更智慧的新闻体验、更周到的服务内容,打造更具影响力的兴安窗口,盟委宣传部、网信办牵头对兴安新闻网站进行改版升级。经过120多天的紧张筹备和精心设计,于2018年5月9日正式改版上线。

  改版后的网站,具有以下几个特点:

  全新视觉,带来更完美的阅读效果。新界面不再大面积使用红色,而采用白蓝色调搭配,视觉上更加亮眼,更显清爽干净,阅读体验更好。改版后的网站版式简洁明了,让人一目了然,较以前更符合网民的阅读习惯。

  紧扣主题,不断丰富和完善网站内容。网站设有“认真学习贯彻落实习近平总书记全国两会重要讲话精神”“打赢脱贫攻坚战”“三地联动五城同创”等5大版块;“要闻”“经济”“文化”“旅游”“百姓知政”“理论学习”等10个专栏。网站将进一步突出重大主题宣传,聚焦政策民生,提升文化自信,丰富百姓生活。

  “四个变化”,为网民打造最爱看的新闻。网站在设计上更多考虑新媒体传播规律和网民阅读习惯,呈现出四个变化:一是将“要闻”栏目改为“双栏式”设计,分为“自治区要闻”和“兴安盟要闻”,使新闻类别更加清晰;二是增加滚动式导读图,优化了重大新闻导读功能;三是页面元素中图片占比大幅度提高,实现新闻入口图片化,阅读体验进一步提升;四是页面规划采取通用的“三栏”式设计,重要板块之间分割明显,使页面更加整洁美观有序。

  兴安新闻网站将继续秉持“全面、准确、及时”的原则,努力打造政策解读、工作展示、文化交流等平台,构建党和人民之间的“连心桥”,形成网上网下“同心圆”。欢迎各位网友就兴安新闻网站建设工作给我们留言。我们将及时采纳,把网站办得更好,提供更好的服务保障。最后,衷心感谢您一直以来对兴安新闻网站建设的关心和支持!

  特此公告

  中共兴安盟委宣传部

  中共兴安盟委网信办

  2018年5月17日

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com