您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
兴安盟政协九届一次常委会议召开
兴安新闻网  18-06-12 09:01  打印本页 来源:兴安日报 

  6月8日,盟政协召开九届一次常委会,围绕物流业发展进行专题协商。盟政协党组书记、主席尤国钧主持会议,盟委委员、副盟长夏云海,盟政协副主席胡春、张冰宇、汪晶出席会议。

  会前,盟政协组织与会常委先后深入内蒙古大龙运业有限责任公司和兴安盟物流园区进行参观调研。会上,与会常委听取了盟政协经济委员会关于物流业发展现状与对策的调研报告,盟交通运输局、商务局负责人进行了专题发言。

  会议指出,物流业是连接经济社会各部门、各产业的动脉体系,加快发展物流业对经济转型升级,实现高质量发展具有重要意义。要以此次协商为契机,持续关注、深入研究物流业发展有关问题,充分发挥政协联系广泛、智力密集优势,从体制机制建设、发展规划编制、政策措施落实等不同角度、不同层面持续建言献策,为盟委、行署决策提供科学参考。

  会议要求,要深入学习认真落实十三届全国政协对做好新时代政协工作的部署要求,进一步加强常委会自身建设,充分发挥常委示范带头作用,在加强学习、坚定信念,求真务实、提质增效,严守纪律、清正廉洁,团结民主、合作共事四个方面走在前面,团结和引领广大委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为助推经济转型发展,决胜全面建成小康社会作出应有贡献。

  会议还审议通过了盟政协机关有关人事事项。(胡杨

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com