您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  科教卫生
“党员爱心飘万家”关爱优秀党员在行动
兴安新闻网  18-06-22 09:00  打印本页 来源:都林民族幼儿园 

  关心爱护党员,特别是关怀帮扶生活困难党员、老党员和优秀党员,是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。都林民族幼儿园党组织高度重视集中慰问活动,及时把党的关怀和温暖送到党员的心坎上。

  6月20日下午,陈锦枫园长带领全体党员深入优秀党员胡静老师家,与她进行亲切交流、关切询问她的生活、身体情况及遇到的困难问题,听取她对幼儿园工作的意见、建议等。胡静老师怀孕三个月后就得了妊娠剧吐症,头晕、恶心,靠输营养液维持身体基本运转,每天只能卧床休息。陈园长和党员教师们的到来让她感动的留下泪水。同时胡老师也表示感谢幼儿园的关怀与惦念,在党组织的关心下,她对克服困难重回工作岗位满怀信心,会进一步增强身份意识,带头履行党员义务和职责,不断在教学岗位上发挥先锋模范作用,着力将党的关怀温暖转化为履职尽责和推动事业发展的强大动力,为幼儿园的发展建设做出更多的贡献。(石丽)

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com