您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
林果产业 富民增收
兴安新闻网  18-07-06 12:17  打印本页 来源:兴安日报 

  盛夏,科右前旗俄体镇齐心村村民贾玉武家的果园内一片翠绿,密密麻麻小沙果挂满枝头。他家32亩果园近千棵果树一年能收入4万余元。俄体镇以林果、粉业两大特色产业为主导,全镇现有林果2.2万亩,通过积极申请项目资金,引导群众积极参与,确定白音、齐心、永远、团结等村为林果专业村。2018年至2020年,该镇计划利用3年时间倾力打造5万亩的林果种植规模。 记者 王永生 摄

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com