您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
中央政法委调研组来兴安盟调研
兴安新闻网  18-07-12 09:38  打印本页 来源:兴安日报 

  7月9日至10日,中央政法委副秘书长陈训秋率调研组来我盟就定点扶贫和“雪亮工程”建设等开展调研。自治区政协副主席马明,中央政法委综治秘书室副主任张韶华,自治区综治办主任石磊,盟委副书记、政法委书记刘子强陪同调研。乌兰浩特市和扎赉特旗主要领导分别陪同调研。

  在乌兰浩特市公安局,陈训秋观看了装备和训练成果展示、特警猎豹突击队员科目演练,听取了乌市公安局指挥中心软硬件设施建设情况汇报。陈训秋充分肯定了乌市公安局党委带领全体民警积极应对复杂的社会治安形势,在维护社会稳定、促进社会公平正义、保障人民群众安居乐业等方面所作出的贡献。

  陈训秋看望了乌市五一街代钦社区为民服务中心和综治维稳工作站工作人员,认真倾听了代钦社区“雪亮工程”建设情况汇报,亲切询问了社区工作人员的待遇情况。陈训秋强调,要进一步加强“雪亮工程”建设,为创新社会治理、深化平安中国建设、维护国家安全和社会稳定作出更大贡献。

  在扎赉特旗巴达尔胡镇,陈训秋实地调研了扎赉特旗至阿尔山旅游公路七家子至喇嘛洞大桥段公路改建工程、巴达尔胡镇巴达尔胡嘎查兴鸿草业合作社、巴达尔胡镇中心学校、巴达尔胡镇社会治安综合治理中心等。陈训秋认真听取了相关工作汇报,详细了解了定点帮扶、基础设施改善、基层综治“雪亮工程”建设等开展情况。

  陈训秋还到扎旗好力保镇综治中心、五道河子村、扎旗公安局指挥中心、扎旗公安局教育培训中心等地,针对综治基层基础建设、“雪亮工程”建设等情况进行调研。在调研中,陈训秋对扎旗定点扶贫工作、“雪亮工程”建设、基层综治工作、农村道路交通建设等给予充分肯定。(于舰勐)

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com