您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  自治区要闻
【云上“草原文化节”平台上线】草原文化云公众号同日上线
兴安新闻网  18-07-12 11:08  打印本页 来源:内蒙古新闻网 

  7月11日,全面展示第十五届中国·内蒙古草原文化节的主题平台——云上“草原文化节”(域名为http://test.cywhy.cn/cywhj/)在内蒙古新闻网和内蒙古客户端开通上线。由第十五届草原文化节新闻中心出品的系列新媒体产品《答题赢门票,共赏草原文化节》《草原文化知识有奖竞答》互动游戏,以及H5、微视频和抖音视频等新媒体产品将陆续在此平台发布。

  云上“草原文化节”展示平台,在第十五届中国·内蒙古草原文化节组委会的指导下,由内蒙古日报社内蒙古大草原网传媒有限责任公司协同有关部门和单位共同搭建。其内容以第十五届中国·内蒙古草原文化节活动方案为蓝本,荟萃历届草原文化节的精华,云融合、全景式展示草原文化节。平台具有新闻发布、视频直播、融媒云品、精彩活动全景回放、票务预定、资讯聚集以及草原文化知识普及等多种功能,以吸引更多的网友关注并直接参与到草原文化节之中,向内蒙古、全国乃至世界展示草原文化节的魅力和内涵。

  展示平台分为11个模块,分别为“开卷”“第一卷·文化节日历”“第二卷·专题报道”“第三卷·开闭幕盛况”“第四卷·辉煌40载”“第五卷·服饰大赛”“第六卷·乌兰牧骑新作”“第七卷·精彩活动”“第八卷·主题论坛”“第九卷·草原文化题库”和“第十卷·全景回放”。

  全面展示草原文化的微信公众号——草原文化云微信公众号也于7月11日开通上线,该公众号由内蒙古日报社内蒙古大草原传媒公司运营。(内蒙古日报社融媒体记者 丁燕)

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com