您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
万达广场明年9月全面竣工
兴安新闻网  18-08-08 09:08  打印本页 来源:兴安日报 

  万达广场往往是一座城市的地标性建筑。今年4月15日,兴安盟万达广场及晟大商业综合体工程破土动工,这一综合性商业广场也将进一步满足全盟消费者的需求。

  走进施工现场,施工人员正在进行紧张的工作,他们顶着烈日,为项目顺利如期竣工贡献力量。

  工程目前处于主体结构施工阶段,整体施工进度至地上一层,现场施工作业人员约1000人,管理人员50人,工程预计2018年9月主体结构封顶、10月砌筑工程完成、11月屋面工程完成、12月商业外立面装修完成,2019年4月采光顶完成,2019年6月室内精装修完成,2019年9月工程全面竣工。

  在现场每隔一段距离就能看到有竖起的水管在喷洒水雾,中国建筑第八工程局有限公司项目经理靳学强介绍,这是喷雾降尘系统,能够减少粉尘污染,达到绿色施工的标准。中建八局肩负“拓展幸福空间”的企业使命,将绿色施工、智慧建造等管理理念充分融入项目各项管理工作中,确保各项工程任务圆满完成。

  “我们不光有喷雾降尘系统,还设置了隔音降噪监测系统,如果噪音超出规定,便会通过停止部分作业控制噪音产生。”靳学强说,这是绿色施工所必备的,同时这个工程将力争达到“全国绿色施工示范工程”的标准。

  据了解,万达广场及晟大商业综合体工程位于乌兰浩特新区,占地面积5.69万平方米,总建筑面积24.95万平方米,包括万达广场购物中心、晟大商业综合体两部分。万达广场购物中心包括室内步行街、商业店、电玩、餐饮、影院及两层地下车库,晟大商业综合体包括商业裙房、写字楼、公寓楼及两层地下车库。项目建成后将打造一个全新的综合商务、商业平台,树立新区商务、商业新地标,提供更优质、更人性化的商务办公、文化休闲、生活娱乐、购物餐饮等多功能、全方位业态的综合性场所,将为乌兰浩特新区聚集大量的人气,大大提升城市新区的整体形象。(温亮)

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com