您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  自治区要闻
布小林主持召开自治区政府常务会议
兴安新闻网  18-08-09 14:49  打印本页 来源:内蒙古新闻网 

  听取重点基础设施建设项目情况汇报研究推进审批服务便民化和“放管服”改革

  (内蒙古日报社融媒体记者戴宏)8月8日,自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,听取我区高铁等重点基础设施建设项目情况汇报,研究关于深入推进审批服务便民化和“放管服”改革工作的实施意见等事项。

  会议强调,要认真贯彻落实中央决策部署,把补短板作为当前深化供给侧结构性改革的重点任务,加大基础设施领域补短板的力度。要认真研究,统筹谋划,紧扣补短板谋划和推进交通基础设施建设,突出基础设施投资的精准性。要充分考虑需要和可能,有效防止低水平的重复投资、粗放型的跟风投资。具体项目建设,要分轻重缓急,有序推进,重点推进连接内地和沿海地区国家交通主干线的项目。

  会议指出,深化“放管服”改革、推进审批服务便民化,是激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力的战略举措,是优化营商环境、促进高质量发展的内在要求。各地区、各部门必须拿出自我革命的勇气,切实抓好改革的组织实施。要坚持问题导向,加大对已出台措施和改革任务落实情况督促检查力度,定期调度改革进展情况,研究解决工作中的困难和问题,确保改革措施落到实处。要紧盯与群众关系最密切的审批服务事项,持续开展“减证便民”行动,协同推进“一网通办”前提下的“最多跑一次”,最大限度利企便民,切实提升企业、群众的满意度和获得感。

  会议还研究了其他事项。

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com