您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
全区“苏敦娜荷芽·七彩假日” ——“草原动漫奇妙夜”活动 在科右中旗启动
兴安新闻网  18-08-10 09:07  打印本页 来源: 

  (苑晓睿 佟拉嘎)8月6日,自治区党委宣传部、文明办主办的“苏敦娜荷芽·七彩假日”——“草原动漫奇妙夜”活动在科右中旗巴彦呼舒镇乌逊嘎查启动。

  活动在中旗乌兰牧骑的文艺表演中拉开了序幕,现场的农牧民和孩子们观看了全息动漫投影展示和蒙古语动漫片《藏獒多吉》。

  据了解,“苏敦娜荷芽·七彩假日”系列活动是自治区首次在草原文化节期间增加的未成年人板块,更是在全区上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大背景下,进一步在未成年人中培育和践行社会主义核心价值观而举办的一项系列活动。其中,“草原动漫奇妙夜”活动是内蒙古本土生产制作的动漫产品,在有播放条件的社区、苏木乡镇、嘎查村以及内蒙古广播电视台少儿频道进行展映。同时,为了解决特别边远、没有播放条件的地区的实际困难,还在无线内蒙古平台开辟“苏敦娜荷芽”频道进行展播,使活动能够延伸到最边远贫困的基层。

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com