您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  文化
科右中旗首届农牧民文艺汇演 精彩开幕
兴安新闻网  18-08-10 09:09  打印本页 来源:兴安日报 

  (马图雅)日前,科右中旗委宣传部、中旗旅游文化体育发展委员会、旗文化馆联合举办了“守望相助好家园”首届科右中旗农牧民文艺汇演。

  本次演出通过分级选拔的方式从各苏木乡镇(工作部)农牧民文艺汇演中精心挑选出13个文艺精品节目进行集中展演。广大农牧民身着盛装,精心扮靓,饱含激情地演出了民族舞蹈《草原情怀》、民乐合奏《乌力格尔情》、组合演唱《牧民歌唱共产党》等独具特色的精彩节目,充分彰显了地域文化魅力,展示新时期农牧民风采。

  “守望相助好家园”首届科右中旗农牧民文艺汇演是一场广大农牧民自编自创自演的最接地气的文化盛宴,也是“三区人才”服务、文化志愿服务、文化惠民服务的文化扶贫成果展示,更是全旗实施新时代新型农牧民素质提升工程以来,新时期广大农牧民文明向上精神风貌的展现。

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com