您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
自治区第十四届运动会 我盟代表团捷报频传
兴安新闻网  18-08-22 11:39  打印本页 来源:兴安日报 

  截至昨日,已获得55枚奖牌

  在自治区第十四届运动会上,我盟选手在U20女子5000米比赛项目中包揽前三名

  (记者 毕力格)昨日,在自治区第十四届运动会上,我盟选手连创佳绩,获得两枚金牌、一枚银牌、一枚铜牌。

  当天一共产生了44枚金牌。我盟选手在U20男子跳远比赛项目中夺取一枚金牌;在U20女子5000米比赛项目中包揽前三名,夺取金、银、铜三个奖牌,使兴安盟体育代表团的金牌总数达到26枚。

  当天上午8:10,在乌兰察布市体育场举行了U20男子跳远比赛的决赛。我盟216号选手陈东野从比赛开始就脱颖而出,始终名列前茅,最终以7.12米的优异成绩卫冕成功。

  10:40在同一场地的U20女子5000米比赛项目鸣枪开赛。比赛伊始,我盟226号选手康美茹冲在最前,而我盟225号选手邢子君和227号选手包慧珍采取跟跑战术。跑出2000米后,康美茹与包慧珍结伴领跑逐渐与大队选手拉开距离,占据了明显优势。而邢子君此时也从大队选手中追上来,跑到第三名的位置。接下来的几圈比赛,我盟三位选手速度不减,最终包揽前三名。

  截至21日上午,在自治区第十四届运动会上,足球、田径、跆拳道、柔道、马术、自行车、武术、拳击、冰壶、冬季两项等项目中,我盟选手共夺得金牌26枚、银牌15枚、铜牌14枚,共计55枚奖牌。

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com