您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
黑木耳 变身“金疙瘩”
兴安新闻网  18-09-04 08:50  打印本页 来源:兴安日报 

  眼下正是黑木耳成熟的季节,在突泉县永安镇永安村种植户高敏家的黑木耳种植基地内,10万棒整齐的黑木耳菌棒上冒出了一朵朵黑木耳,雇工们正趁着晴好天气,抓紧时间采收木耳。据了解,高敏家的菌棒每棒纯收入超过1元。(温亮)

  

兴安日报社 版权所有
[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com