您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
兴安盟举办“兴安盟大米”广告宣传语大众评选活动
兴安新闻网  18-09-10 16:28  打印本页 来源: 

大众评选活动现场
领导致辞
来自北京林业大学教授作为大众评审代表畅谈评选建议
大众评选现场

  金秋九月,稻米飘香,正值兴安盟水稻丰收的好时节,9月9日,由兴安盟大米品牌建设领导小组办公室主办,兴安盟委宣传部、兴安广播电视台承办的“兴安盟大米”广告宣传语大众评选在兴安广播电视台演播厅热闹举行。这是与近日开展的“兴安盟大米”广告宣传语网络评选活动同步举行的又一场大众评选活动。活动现场,50位来自盟内外社会各界的群众代表,与全国成千上万名网友同步参与“兴安盟大米”广告宣传语评选活动,线上、线下齐互动,共同助力“兴安盟大米”品牌宣传。

  据悉,为了进一步提升“兴安盟大米”品牌知名度和市场竞争力,全面打响“兴安盟大米”品牌,今年8月20日,我盟举办了“兴安盟大米”广告宣传语、产品标识及包装设计文案全球征集大赛,受到社会各界广泛关注。截止8月31日,征集到来自全国31个省、自治区、直辖市共近万条有效参赛作品。为保证参赛作品评审工作的公平、公正,大众评选入围作品的主题鲜明、创意精准,兴安盟在征集大赛结束之后,紧锣密鼓地开展了“兴安盟大米”广告宣传语征集作品的线上、线下大众评选活动,充分广泛征求广大网友、市民和社会各界的意见、建议,力争遴选出一批群众心中喜爱的“兴安盟大米”广告宣传语入围作品。

  在昨日的大众评审活动现场,兴安盟组织邀请了由农业、商务、文化、旅游、经信等相关部门组成的盟级单位代表、由11家兴安盟大米生产加工企业组成的企业代表、由4家文化传媒公司组成的文化产业企业代表、盟级传统媒体和新媒体代表、兴安盟餐饮协会代表、餐饮企业代表、商超代表、工人代表、农民代表、苏木乡镇嘎查村干部代表、社区居民代表、学生代表,还特邀了北京林业大学学者代表和自治区主流媒体代表,共计50位代表组成大众评审团,本着公平、公正、公开的原则,对8000余件“兴安盟大米”广告宣传语征集作品进行评选工作。通过现场两轮大众评委投选,最后10件深受大众评审喜爱的“兴安盟大米”广告宣传语脱颖而出,成为入围作品,将与“兴安盟大米”广告宣传语网络评选活动产生的100件入围作品共同参与下一轮的专家评审环节。本次线下大众评选活动期间,还设置了“兴安盟大米”知识问答和大众评审研讨交流等互动环节。(米宣)

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com