您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
李佳到兴安盟就脱贫攻坚、 落实河长制等工作进行调研
兴安新闻网  18-09-12 08:57  打印本页 来源:兴安日报 

  (孙崇正)9月10日,自治区政协党组书记、主席,自治区党委政法委书记李佳一行到我盟,就脱贫攻坚、农村人居环境整治工作、落实河长制、扫黑除恶专项工作、盟政协机关进行调研。

  李佳一行深入科右前旗部分嘎查和企业,看望慰问嘎查村干部、驻村工作队员和部分贫困户,详细询问贫困群众生产生活情况,了解产业扶贫情况。李佳指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,下足“绣花”功夫,把工作往准处抓、向深处推、朝实处落,切实提高脱贫攻坚的质量和成效,确保如期打好打赢脱贫攻坚战。

  李佳实地查看归流河巴汗堤防工程、归流河生态治理工程、洮儿河生态治理工程,并开展巡河工作。李佳指出,各地各部门要坚决贯彻落实习近平总书记关于每条河流要有河长的要求,牢固树立新发展理念,严格落实各级河长职责,强化工作措施,特别是要统筹好上下游、左右岸,持续加大河湖管理保护监管力度,努力实现河湖环境整洁优美。

  在乌兰浩特市公安局调研基层扫黑除恶专项斗争开展情况时,李佳要求,各有关部门要勇于担当、敢于作为,确保扫黑除恶专项斗争打出声威、打出实效。要紧盯涉黑涉恶问题新动向和基层群众反映强烈的问题,坚持依法严惩、重拳出击、除恶务尽。

  李佳一行还深入盟政协机关进行调研。他要求,要引导广大政协委员、政协机关干部深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,坚持读原著、学原文、悟原理,先学一步、学深一层,要对标要求,查找差距,思考工作,扎实提升履职水平。

  盟委书记张恩惠,盟委副书记、政法委书记刘子强,盟政协副主席胡春等盟领导分别陪同调研。

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com