您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
突泉县举办庆丰收暨第二届格桑花海文化旅游节
兴安新闻网  18-09-12 09:04  打印本页 来源:兴安日报 

  (毕力格)9月7日,突泉县庆丰收暨第二届格桑花海文化旅游节在曙光现代农业循环经济园区举行。盟人大工委主任刘剑夕,盟旅游局及突泉县相关领导参加开幕式。

  本次活动以庆丰收、花田果园、采摘观光、醉美突泉为主题,包含有花海观光、文艺演出、水果品鉴、葡萄采摘等内容。在开幕式的现场,许多游客纷纷走入花海中,徜徉花海,拍照留念。此外,现场还有水果品鉴活动和文艺演出穿插进行,品销结合,既给当地的种植户带来了经济收入,也让前来观光的游客们品尝到了新鲜美味的水果,充分感受当地农耕文化的魅力。

  突泉县有着悠久的农耕文化历史,各种优质果蔬作物种类繁多、味道鲜美,这次活动充分展示了突泉县的乡村旅游资源,宣传和推介了当地现代农业循环经济建设新成果,吸引了更多的游客来当地“赏花、品果、采摘、游玩”,极大提升了当地知名度,为打造当地观光旅游品牌,推动旅游业健康快速发展,促进整体环境全面提升作出了积极贡献。

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com