您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  旅游
突泉县“古城花海”文化旅游之吃货的福音
兴安新闻网  18-09-12 11:28  打印本页 来源:突泉县宝石镇政府 

  9月10日,由突泉县委、政府主办,宝石镇党委、政府,县文体广电局,县旅游局承办的突泉县首届“古城花海”文化旅游节在宝石镇宝城村胜利开幕。县人大副主任刘春丽,县政府党组成员、副县级领导刘兴华,县政协副主席曹永欣等领导参加。

  金秋九月,硕果累累,各种农产品、山野珍品、绿色产品汇聚一堂,与“古城花海”相映成趣,充满了农牧民朋友丰收的喜悦,吸引着大批吃货欣喜的目光,蕴含着宝石镇党委、政府的欣慰之情。

  有“地下苹果”之称的宝石马铃薯、香甜细糯的宝山南瓜、肉质鲜美的宝城稻田鱼、高质营养的宝范大豆、高产高糖的东沟甜菜、晶莹剔透的宝林沙果、自然绿色的山野蘑菇……各式各样的“山货珍品”向宝石人民投以幸福的微笑。

  此次山货节,吸引游客3000余人,各类产品销售额达1万余元,让宝石各类产品走出宝石享誉突泉。
[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com