您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  基础设施
阿尔山机场积极推进民生建设
兴安新闻网  18-11-16 08:58  打印本页 来源:阿尔山机场 

  阿尔山机场距阿尔山市区25.4公里,地理位置较为偏僻,机场员工大多来自外地,日常食宿都在距机场不远的小镇上,在这种特殊、艰苦的环境中,民生工程显得尤为重要。一直以来,阿尔山机场公司领导班子成员始终把民生工程作为惠民政策的出发点和落脚点。

  今年年初,为进一步改善机场餐厅就餐环境和餐食水平,机场公司积极联系阿尔山市接待局相关工作人员到机场,为餐厅工作人员讲解如何运营好企业餐厅的相关措施。据悉,下一步,机场公司还将大力推动机场餐厅的环境改造,并定期召开伙食管理委员会议,提高餐厅的整体水平。

  此外,机场公司充分利用集团公司工会批复的专项资金,在候机楼二楼建设职工健身中心,采买健身用品,现有羽毛球场地1块,乒乓球场地1块,台球桌1张,动感单车、跑步机等健身器具35台,为员工提供休闲健身的重要场所。

  民有所享,民有所乐,是企业健康发展的重要方面,也是实现全面建成小康社会的题中之义,如何深层次、持续推动企业员工享受发展成果,将是二连浩特机场公司未来民生工作的重要课题。(白雪晶)

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com