您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  旅游
阿市举办2018年冬季旅游新闻发布会
兴安新闻网  18-11-20 10:05  打印本页 来源:兴安日报 

  (代春芳)为更好地宣传推介阿尔山,阿尔山市日前举办2018年冬季旅游新闻发布会,向全区各战线的新闻工作者推介阿尔山冬季旅游冰雪资源。

  发布会上,阿尔山市旅游局相关负责人就阿尔山市2018年冬季旅游宣传推介作新闻发布,向参加发布会的内蒙古日报、内蒙古广播电视台、包头日报、林海日报、乌海广播电视台、锡林郭勒广播电台、通辽广播电视台、卓资县广播电视台、阿拉善右旗广播电视台、国家能源集团大雁公司新闻信息中心、乌兰浩特市新闻中心等新闻媒体记者全面介绍阿尔山市冬季精品旅游线路和冬季旅游产品、特色冰雪项目及2018年阿尔山市冬季旅游奖补政策。

  阿尔山市拥有一个国家5A级景区、一个世界地质公园、一个国家重点风景名胜区、两个国家森林公园和三个国家湿地保护区,是全国优秀旅游城市,国家生态旅游示范区。此次推介增进了区内媒体对阿尔山的了解,通过他们的笔和镜头让全区广泛知晓阿尔山市冬季旅游产品和旅游奖补政策,达到进一步宣传推广阿尔山市冬季旅游产品的效果。

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com