您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  百姓知政
“个税服务中心”给纳税人带来了福利
兴安新闻网  18-12-03 09:37  打印本页 来源:突泉县税务局 

  “自从你们税务局推荐我安装了个税扣缴客户端后,申报时更便捷了。能随时随地申报,还能了解个税的新政策,还能帮助我算税,我觉得真是太方便太实用了”。这是突泉县税务扣缴义务人柴丹说。

  个人所得税改革以后,国家税务局升级“自然人税收管理系统扣缴客户端”,并推出“个税服务中心”软件,“个税服务中心”是国家税务总局在“自然人税收管理系统扣缴推出的咨询模块,这个软件里不仅有个税知识,还有最新的个税法规,智能算税,智能解答,还能咨询,有视频课件,还有文字信息等功能。

  突泉县税务局向扣缴义务人积极宣传,广泛推广此软件的应用,通过这个软件的应用,使扣缴义务人申报时更便捷、更多元化,即解决了纳税人在新税法实施后的应用困难,又方便了纳税人在申报时的应用操作,大大提高了纳税人的满意度。(张国辉)

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com