您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  自治区要闻
全区第五次学习使用蒙古语文先进集体和先进个人表彰大会召开 布小林为受表彰集体和个人代表颁奖
兴安新闻网  18-12-06 15:08  打印本页 来源:内蒙古新闻网  

  全区第五次学习使用蒙古语文先进集体和先进个人表彰大会会场。内蒙古日报社融媒体记者金泉摄

  自治区领导布小林、王莉霞等为受表彰的先进集体和先进个人代表颁奖。内蒙古日报社融媒体记者金泉摄

  (内蒙古日报社融媒体记者 戴宏) 12月5日,全区第五次学习使用蒙古语文先进集体和先进个人表彰大会在呼和浩特召开,来自全区各条战线的98个先进集体和147名先进个人受到自治区政府表彰。

  自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区党委常委、统战部部长王莉霞,自治区人大常委会副主任吴团英,自治区副主席包钢,自治区政协副主席刘新乐出席大会并为受表彰的先进集体和先进个人代表颁奖。

  会议就进一步做好蒙古语文工作进行安排部署,强调要认真学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,切实增强做好新时期蒙古语文工作的责任感和使命感;紧密结合内蒙古实际,扎实做好新时期的蒙古语文工作,推进蒙古语文法治化、规范化、标准化和信息化;全面加强组织领导,不断促进新时代蒙古语文事业繁荣发展。

  党的十八大以来,全区各级党委、政府认真贯彻执行党的民族政策,把蒙古语文工作放在“维护民族团结、建设亮丽内蒙古”的突出位置,以蒙古语授课为主的民族教育取得丰硕成果,蒙古语文标准化、规范化、信息化建设取得重要进展,社会市面蒙汉两种文字并用工作扎实推进,八省区蒙古语文协作领域进一步拓展,蒙古语文服务管理水平不断提升。

  受表彰的先进集体和先进个人代表在会上发言。

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com