您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  经济
京津生鲜大卖场率“鲜”而来
兴安新闻网  18-12-18 09:27  打印本页 来源:兴安日报 

  12月15日,位于乌兰浩特市都林辖区的京津生鲜大卖场正式对外营业。该市场的开业不仅为顾客提供了舒适的购物环境以及丰富的生鲜商品,还规范了都林辖区的市容市貌。一直以来,都林夜市的违规占道经营现象十分严重,该市场开业后将引导商贩入店经营或迁移他处经营。目前,该市场已有99户个体商户入驻,图为开业当天,市民在市场中购物。 记者 梁建 摄

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com