您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  百姓知政
内蒙古公安厅再发一组“缉枪治爆”主题漫画:清除枪爆隐患 确保社会平安!
兴安新闻网  18-12-26 10:40  打印本页 来源:内蒙古公安厅 

  “治枪爆、除隐患、保民安”

  根据公安部的统一部署,按照自治区公安厅的要求,公安厅政治部宣传处紧紧围绕缉枪治爆和打击黄赌毒两大专项行动的推进开展情况,依托公安自有平台、全面协调各方媒体,精心策划推出了缉枪治爆和打击黄赌毒主题宣传周活动,从即日起,连续一周推出多种形式、多种角度、多个平台联动的系列报道,围绕“治枪爆、除隐患、保民安”、“知法守法远离赌博”两大主题掀起宣传热潮。

  今天推出第三期:内蒙古公安厅再发一组“缉枪治爆”主题漫画:清除枪爆隐患确保社会平安!

  内蒙古自治区开展缉枪治爆违法犯罪专项行动以来,全区各级公安机关以对党和人民高度负责的精神,讲政治、讲大局、出重拳、用重典,全力打好打赢缉枪治爆这场人民战争,推动缉枪治爆工作向纵深发展,维护社会大局稳定。

  为了让广大人民群众更好的了解非法制造、买卖、运输、使用、储存、持有、私藏爆炸物品、枪支弹药的危害,鼓励群众积极举报违法犯罪活动,积极向公安机关提供违法犯罪线索,积极配合公安机关开展专项行动。内蒙古公安厅政治部宣传处特推出主题宣传漫画,为“缉枪治爆”擂鼓助威,摇旗呐喊!

  漫画制作:王玮熙

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com