您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
兴安盟召开春季重大项目开工调度会
兴安新闻网  19-01-09 09:35  打印本页 来源:兴安日报 

  (温亮)1月7日,我盟召开春季重大项目开工调度会,听取重大建设项目进展情况汇报,了解制约项目进展因素,研究提出解决办法。盟委委员、常务副盟长隋维钧主持会议并讲话,盟行署副盟长刘树成出席会议。盟直有关部门、各旗县市相关负责同志参加会议。

  会上,各旗县市政府、盟开发区分别汇报了今年春季集中开工重大项目情况,盟发改委汇报了全盟春季开工项目前期推进情况,对重大项目责任分工提出建议安排,盟直有关部门就协助推进重大项目前期及建设工作作了表态发言。

  会议指出,今年春季预计开工建设的24个已签约项目是盟委、行署全力推进的重点工作,是我盟今年经济工作的重点。各旗县市和盟直有关部门要较上劲、使上劲,按照各个项目的签约要求,有序、有力推进项目的各项前期工作,为推动全盟经济社会高质量发展提供有力的项目支撑。

  会议强调,各旗县市和盟直有关部门要在组织领导上再加强,确保领导重视到位、前期工作到位,确保已签约项目按期开工。要在政策兑现上再落实,认真梳理中央和自治区出台的一系列支持民营经济发展各项政策,争取政策支持,为企业发展保驾护航。要在工作措施上再具体。要加强部门联动,在协调配合上再深化,持续优化营商环境,有效推动工作效率提升、质量提高。要在责任落实上再强化,严格执行调度制度和领导包联责任制,按照“一周一调度、半月一分析、一月一汇报”的工作制度,“挂图作战”、按点推进,以务实的手段,高标准做好项目前期各项工作,实现政企双赢,共同发展。

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com