您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  科教卫生
乌兰毛都冬季那达慕健康宣传“火起来”
兴安新闻网  19-01-11 09:45  打印本页 来源:科右前旗爱卫办 

  寒冷冬季,科右前旗乌兰毛都草原迎来奇幻美妙的冰雪季节兴安盟冬季那达慕暨乌兰毛都草原冬季赛马节精彩开启。值此活动之际,科右前旗卫计局高度重视,合理安排,深入乌兰毛都冬季那达慕现场,开展形式多样的健康素养知识宣传活动和医疗保障服务,为在场的观众送去健康,为乌兰毛都冬季那达慕活动增添一份暖意。

  活动现场,通过张贴“我行动我健康我快乐”、“倡导健康生活方式12320您身边的健康顾问”、“轻轻松松来运动

  清淡饮食身体好”等健康知识宣传条幅,悬挂“三减三健”、《中国公民健康素养66条》展板的方式,向广大观众发放印有健康知识的纸抽等宣传品,广泛宣传健康素养知识,活动共发放宣传品、宣传折页100余份。

  活动中,前旗卫计系统出动4台医疗保障急救车,为乌兰毛都冬季那达慕做好医疗保障服务。前旗卫计局利用重大节庆日和纪念日,依托科右前旗重大旅游文体活动,多渠道、多形式普及健康知识,树立健康理念,提高群众的自我保健意识,营造“人人关注健康、人人享有健康、人人享受健康”的良好氛围。

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com