您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  百姓知政
兴安盟圆满完成2017年度自然资源资产实物量变动表编制工作
兴安新闻网  19-01-24 09:16  打印本页 来源:兴安盟统计局 

  为深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,推进生态文明改革向纵深发展,根据全区统一部署,兴安盟持续推进自然资源资产实物量变动表编制工作。

  按照《内蒙古自然资源资产实物量变动表编制制度(试行)》要求,2017年度自然资源资产实物量变动表编制工作自2018年11月份全面展开,此项工作由盟统计局牵头,盟林业局、盟农牧业局、盟水务局、盟国土局、盟环保局等部门协同配合,共同推进。

  为全面完成2017年度兴安盟自然资源资产实物量变动表编制工作,盟统计局制定了兴安盟自然资源资产实物量变动表编制工作实施方案,会同相关部门召开了全盟《2017年自然资源资产实物量变动表》编制工作部署及培训会议,各部门、各旗县市业务骨干参加了培训。为确保编制数据质量,建立层层把关的数据填报填报审核机制,确保填报数据协调和真实准确,做到表内数据可追溯、可核查、可追责。数据填报完成后,盟旗两级统计部门会同相关业务主管部门对填报数据进行最终汇总审核,条块结合,层层把关,确保填报数据质量。目前,盟旗两级2017年度自然资源资产实物量变动表已编制完成,并通过自治区相关部门审核验收。(张天柱 徐妍)

[责任编辑: 吴迪]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com