您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  百姓知政
新机构优化新服务 新税务提升新形象
兴安新闻网  19-04-23 13:46  打印本页 来源:兴安盟税务局 
微博
Qzone

  2019年4月15号,兴安盟税务局举办以“税企合作共享共治”为主题的税企沙龙活动,会议通过全盟视频连线形式,与全盟大企业纳税人,同步开展沟通交流,兴安盟税务局党委副书记、副局长王春月同志指出兴安盟税务局将全面贯彻落实国家税务总局和自治区税务局决策部署,深入推进减税降费措施落实,积极促进经济高质量发展,进一步深化“放管服”改革,优化税收营商环境,有效提升纳税人税法遵从度和纳税满意度,借助此类“看得见、听得到、零距离”的互动交流平台,主动加入大企业“朋友圈”,搭建税企“连心桥”。

  会上,兴安盟税务局党委副书记、副局长王春月与企业代表签订了《个性化纳税服务合作备忘录》,兴安盟税务局介绍了个性化纳税服务措施与涉税诉求快速响应工作机制,乌兰浩特中蒙制药有限公司进行了发言,与会代表们就如何加强税企合作,增进相互交流,共同化解企业税务风险,共同提升企业纳税遵从,积极营造良好的税收营商环境,促进经济高质量发展,进行了深入细致交流!

  会后,盟内16家企业相关负责人和盟、旗两级税务干部又展开了深入的交流讨论。座谈会上,各企业负责人畅所欲言,积极提出问题。兴安盟税务局党委副书记、副局长王春月表示将认真听取企业意见建议,广泛收集企业涉税诉求,及时回应企业关注焦点,切实维护企业合法税收权益,在增进互信合作中,描绘好促进经济高质量发展的“同心圆”。(徐家栋、游玥)

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号