您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  公告
“兴安盟大米”广告宣传语、产品标识及 包装设计作品征集大赛获奖作品 评选结果公示
兴安新闻网  19-05-13 15:24  打印本页 来源:兴安盟大米品牌建设领导小组办公室 
微博
Qzone

  “兴安盟大米”广告宣传语、产品标识及包装设计作品征集大赛评选工作于日前结束。经过线上线下匿名初评、复评、终评环节,共评出拟获奖作品41件,其中,一等奖4件、二等奖13件、三等奖24件,现将拟获奖作品予以公示。公示日期自2019年5月13日至2019年5月17日。在此期间,社会各界如有异议,请及时通过电话、邮件等方式向主办方反映,提出书面意见,如需保密,请在书面意见中注明。主办方将向相应的作者和推荐部门及时转达相关意见。各相关作者和部门应在接到通知之日起的3个工作日内,针对所接收到的意见提出书面答复,如在期限内未答复,将视为放弃相应项目的获奖资格。公示期满后,主办方将正式颁布无异议的评审结果。

  联系人:孙璞玉电话:0482-8267601

  电子邮箱:xamdm2018@126.com

  兴安盟大米品牌建设领导小组办公室

  2019年5月12日

  附件:“兴安盟大米”广告宣传语、产品标识及包装设计作品征集大赛获奖作品名单

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号