您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
2019年【中国旅游日】内蒙古分会场活动 暨阿尔山兴安杜鹃节拉开帷幕
兴安新闻网  19-05-20 10:56  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  (张兆琪)昨日上午,由内蒙古自治区文旅厅、盟行署共同主办的2019年“中国旅游日”内蒙古分会场活动暨阿尔山兴安杜鹃节在阿尔山市隆重开幕。自治区政协副主席郑福田、自治区文旅厅巡视员朱俐萍、盟行署副盟长孙德敏出席开幕式。郑福田宣布2019年“中国旅游日”内蒙古分会场活动暨阿尔山兴安杜鹃节开幕。

  这次活动是在通过开展“中国旅游日”系列活动,落实文化和旅游部“文旅融合·美好生活”和自治区党委、政府提出的推进全域旅游、四季旅游和高质量发展旅游的重要部署,围绕“惠民、安全、文明、诚信”的精神,推动文化旅游产业发展。

  开幕式现场,自治区文旅厅市场管理处处长李万玉为“心灵四季·美丽中国”内蒙古红色旅游自驾探寻之旅授旗;盟文化旅游体育局局长斯钦都楞为教师、林业、环卫等行业先进工作者及建档立卡贫困户代表赠送了景区门票;开展了乌兰牧骑文化汇演暨快闪活动。同时,为了鼓励人民群众广泛参与文化和旅游活动,丰富人民群众生活体验,在活动期间,还举办了2019年“中国旅游日”内蒙古分会场营销推广活动、“美丽的草原我的家”——内蒙古旅游文化精品演出、2019年全盟传统文化技艺展示暨兴安礼物展销活动、阿尔山世界地质公园揭碑仪式、阿尔山世界地质公园建设与发展研讨会、踏青赏花摄影赛、春赏杜鹃越野徒步活动等主题活动。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号