您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
【大学习大讨论】突泉县: 全力以赴开创高质量发展新局面
兴安新闻网  19-05-21 08:34  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  (欣闻)近日,自治区党委召开“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”动员部署会。连日来,突泉县上下积极响应,强化问题导向、聚焦对标找差,迅速掀起解放思想的热潮。

  突泉县委书记屈振年认为,“老办法解决不了新问题。”在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的关键阶段,自治区党委组织开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”非常必要、十分及时。特别是在新时代走好生态优先、绿色发展的道路上,不会一马平川,会遇到各种困难和风险,我们必须在学习中不断提高思想深度,增强工作本领,勇于用创新的思维和办法应对、解决前进路上的新情况、新问题。

  突泉县将认真贯彻落实自治区党委关于开展大学习大讨论决策部署,时刻紧盯理论知识和业务知识更新,常态化开展理论测试,切实把理论学习成效体现到工作中,落实到行动上,重点抓好“三大攻坚战、产业发展、县城建设、乡村振兴、改革开放、民生改善”等经济社会发展任务,全力争创生态文明示范区、绿色发展引领区、乡村振兴样板区、民族团结模范区、从严治党阳光区,全力以赴开创突泉高质量发展的新局面。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号