您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
全国第二十六届华夏骑游 文化展示大会暨首届华夏骑游 文艺汇演在阿市举办
兴安新闻网  19-05-24 16:16  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  (刘威 马文超 腾淼鑫)5月23日,杜鹃花盛开的季节,全国第二十六届华夏骑游文化展示大会暨首届华夏骑游文艺汇演在阿尔山市举办,来自全国19个省市自治区的32支队伍450余名代表参与了这场骑游届的盛会。此次活动由阿尔山市人民政府主办,北京华夏骑游文化传播有限公司、秦皇岛金铁商务国际旅行社有限公司协办,阿尔山市文化旅游体育局、兴安盟运通旅行社有限公司承办。

  本届华夏骑游文化展示大会的举办是落实习近平总书记“阿尔山四季都很美”“阿尔山旅游一定会火起来”的殷切希望和助推内蒙古四季旅游战略的全面实施的重要举措,是探索“体育+文化+旅游”发展新模式的生动实践,旨在充分挖掘阿市独特的资源优势,加快全域旅游发展格局,打造阿尔山骑游产品,全面提升“巍巍大兴安·梦幻阿尔山”的旅游形象。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号