您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  百姓知政
乌兰浩特机场开展助航灯光设施设备冬季检查维护
兴安新闻网  19-11-04 10:18  打印本页 来源:乌兰浩特机场 
微博
Qzone

  2019年10月29日夜航结束后,飞行区管理部电站对助航灯光设施设备进行冬季保障前检查维护工作,以保障助航灯光设施设备在冬季低温情况下安全稳定运行。

  此次检查维护工作严格按照《民用机场助航灯光系统运行维护规程》的要求,对跑道灯光系统、滑行道灯光系统、坡度灯灯光系统和进近灯光系统进行全面检查维护。对637套助航灯光灯箱内积水进行清理,对灯具紧固件进行紧固,对嵌入式灯具上盖的固定螺刷扭矩进行测试,对PAPI灯具基础位移和沉降进行检查,对控制箱密封情况进行检查,对隔离变压器进行绝缘组织测试。

  通过此次助航灯光检查维护工作,提升了助航灯光系统安全保障裕度,增强助航灯光系统的安全运行可靠性,为机场冬季运行提供了有力保障。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号