您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
乌兰浩特机场顺利保障旅客出行
兴安新闻网  19-12-27 12:17  打印本页 来源:乌兰浩特机场 
微博
Qzone

  平安夜前夕,受强冷空气影响,兴安盟地区迎来降雪,乌兰浩特机场除冰雪委员会切实履行除冰雪预案,顺利完成此次除冰雪任务,保证了旅客的平安出行。

  除冰雪委员会在收到气象台的天气预警后立即开展工作,飞行区管理部人员提前检查除冰雪相关设备,确保设备处于正常状态。降雪从24日18:40开始持续到次日8:30,随着降雪的开始,飞行区管理部对除冰雪作业全面展开,共出动冷吹车2台,巡场车1台,作业人员利用航班间隙通过驾驶冷吹车对停机坪、滑行道、跑道进行清雪,累计作业12小时,燃油消耗约1800升,在高效率的清雪作业下,本场航班全部安全起降,降雪期间航班保障正常。

  本次除冰雪期间各相关部门全力配合,最大效率完成作业。乌兰浩特分公司将继续做好除冰雪相关工作,确保机场持续安全稳定运行,确保旅客平安出行。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号