您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  领导动态
张恩惠对我盟进一步抓好疫情防控工作提出要求
兴安新闻网  20-02-01 12:10  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  (记者张兆琪)1月29日,自治区召开坚决打赢疫情防控阻击战动员会,盟领导在我盟分会场参加会议,聆听学习自治区党委书记石泰峰讲话。动员会结束后,盟委书记、盟疫情防控工作领导小组组长张恩惠在分会场强调,全盟上下要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战,向党中央、自治区党委和全盟人民交出合格答卷。

  自治区党委常委、宣传部长白玉刚,盟委副书记、盟长奇巴图,盟委委员、纪委书记、监委主任王俊,盟委委员、常务副盟长、盟疫情防控工作领导小组第一副组长、指挥部总指挥隋维钧,盟委委员、组织部长折喜文,盟委委员、宣传部长呼和,盟人大工委副主任宝新民,盟行署副盟长、盟疫情防控工作领导小组常务副组长、指挥部副总指挥孙德敏,盟行署副盟长、盟疫情防控工作领导小组副组长、指挥部副总指挥张冰宇及盟新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部各专项工作组组长等在分会场参加会议。

  张恩惠指出,习近平总书记就各级党组织和广大党员、干部要在打赢疫情防控阻击战中发挥积极作用作出的重要指示是对做好疫情防控工作、打赢疫情防控阻击战的又一次战时动员,给我们传导了责任压力、提出了明确要求。自治区召开的坚决打赢疫情防控阻击战动员会深入贯彻习近平总书记重要指示精神,对全区疫情防控工作作出进一步安排部署。全盟各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到党中央决策部署和自治区党委工作要求上来,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

  张恩惠强调,要提高政治站位抓落实。打赢疫情防控阻击战是当前最重要的工作、最紧迫的任务,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,党中央向全党发出了最严肃的工作号令。全盟各级领导干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持人民利益高于一切,把疫情防控工作作为当前最重要的工作,狠抓各项工作任务落实,用实际行动诠释维护人民生命健康的责任担当。要履职尽责强落实。防控这场疫情是各地区、各战线、各部门义不容辞的重要职责,疫情防控工作领导小组、各专项小组、督导组、各地各部门都要认真履行各自职责使命,不折不扣抓好各项任务落实,守土有责、守土担责、守土尽责,把每一项工作都做实做细做到位。要强化作风保落实。全盟各级党组织要迅速行动起来,把党员、干部、群众组织起来、动员起来,对照自治区通报的七个方面的问题认真查找不足和差距,把各项工作严而又严实而又实细而又细地落下去,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控的阻击战,向党中央、自治区党委和全盟人民交出合格的答卷。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号