您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
盟工会筹措100万元专项资金 慰问防控一线工作人员
兴安新闻网  20-02-07 15:29  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  (记者李烨琳)自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,兴安盟工会积极响应盟委、行署号召,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,多方筹措100万元资金,对全盟19个发热门诊、8家医院、10家有关单位的疫情防控一线职工进行了慰问,并送去慰问金,帮助战斗在疫情防控一线的工作人员解决就餐和口罩、手套等防护用具问题,尽最大努力为防控人员解难事、办实事,努力做好“娘家人”。

  2月5日,盟工会相关领导一行先后对盟疫情防控指挥部、盟机关事务管理局、盟卫生健康委员会、科右前旗公安局交巡大队、乌兰浩特市公安局交巡大队、乌兰浩特机场、内蒙古高路公司兴安分公司、兴安日报社、乌兰浩特火车站、兴安广播电视台等10家单位的一线职工进行了慰问,并送去了慰问金。

  在乌兰浩特市公安局交巡警大队,慰问人员详细了解了春节值班值守和新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况,对坚守岗位的一线职工致以节日的问候,希望他们在做好疫情防控工作的同时,做好个人防护措施。

  在乌兰浩特火车站,慰问人员详细了解春运和新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况,并对一线值班的职工表示慰问与感谢,希望大家在保障春运交通安全和春运秩序稳定的同时,增强防范意识和健康意识,佩戴口罩,注意卫生,做好防控工作。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号