您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  自治区要闻
布小林在自治区广播电视局调研时强调 守护好广播电视意识形态阵地
兴安新闻网  20-03-23 16:01  打印本页 来源:内蒙古新闻网 
微博
Qzone

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者戴宏)3月22日,自治区党委副书记、自治区主席布小林到自治区广播电视局调研。

3月22日,自治区党委副书记、自治区主席布小林到自治区广播电视局调研。 内蒙古日报社融媒体记者 于涛 摄

  自治区广播电视局微波展示馆以微波事业的发展为脉络,通过大量影像资料、文字图片、实景实物以及新媒体、新技术手段,生动展现了内蒙古广播电视事业的发展历程。在微波展示馆,布小林认真聆听介绍,仔细观看展品,不时与相关部门负责同志交流,深入了解有关情况。

  布小林指出,一代代广电人砥砺奋进、主动担当、创新发展,创造了国内微波线路建设投资最少、功能最全、建设周期最短、里程最长、投入运行最早的纪录,推动全区广播电视事业不断迈上新台阶、实现新跨越。她强调,广播电视是党和政府的喉舌,要顺应新形势新要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,正本清源,守正创新,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要牢牢把握正确的舆论导向和创作导向,大力弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,充分展现时代特色、地区特色、民族特色,创新创优,讲好内蒙古故事,传播好内蒙古声音,守护好广播电视意识形态阵地,为提高地区文化软实力和影响力作出应有贡献。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号