您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  百姓知政
关于开展“快乐周末消费日”活动的倡议书
兴安新闻网  20-03-30 17:01  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  盟直属机关、企事业单位全体党员干部职工:

  当前,全国疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固和拓展。为夺取全盟疫情防控和经济社会发展双胜利,盟委直属机关工委倡议开展“快乐周末消费日”活动。

  一、盟直广大干部职工要带头走出家门,到商贸、餐饮、文体娱乐等场所购物、就餐、娱乐,以实际行动助力小微企业复工复产。

  二、约上亲朋好友踏春游玩,去感受自然,拥抱健康。四月下旬,盟委直属机关工委将联合有关部门组织开展“活力兴安·共享健康”主题登山徒步等系列活动,希望广大机关干部职工,特别是领导干部要带头行动,积极参与到活动中来。

  三、在参与“快乐周末消费日”活动过程中,尽量多拍摄美景、美食照片(小视频),通过微信朋友圈、抖音、快手等新媒体平台发布,提振群众消费信心,助力全盟经济发展。

  四、购物、就餐、游玩要遵守疫情防控要求,注意做好个人防护,做到文明消费,安全消费。

  五、活动禁止公款消费,并遵守有关纪律要求。

  中共兴安盟直属机关工作委员会

  2020年3月26日

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号