您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  领导动态
刘剑夕深入突泉县 调研乡村旅游企业复工复产等工作
兴安新闻网  20-04-08 19:14  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  (王莹)4月3日,盟人大工委主任刘剑夕深入突泉县调研乡村旅游、企业复工复产、信访包案等工作。

  突泉县赛银花自驾游营地是以阿海满线旅游辐射圈为依托,打造自驾过境游节点旅游服务的重要项目,对带动周边四季采摘、乡村体验、田园休闲等旅游产业发展意义重大。在详细了解了营地各功能区作用及项目建设情况后,刘剑夕要求,要按照中央、区盟工作部署,结合当地实际,打造具有本地特色的乡村旅游产品。要做好营地功能设施和划分,逐步完善配套基础服务设施建设,加强环境卫生治理和绿化美化工作,把营地建设和脱贫攻坚工作结合起来,带动当地群众发展致富。要加大对外宣传力度,吸引更多游客到突泉体验、观光,促进全县旅游产业可持续发展。

  随着疫情形势平稳向好,突泉县企业复工复产的步伐进一步加快,各企业都在铆足干劲赶订单,一片繁忙的生产景象。刘剑夕先后深入韩建管业公司、兴美科技公司、瑞尔生物科技公司、绿丰泉肉牛屠宰项目施工现场实地察看。刘剑夕强调,疫情防控丝毫不能放松,要慎终如始、防止反弹。他鼓励企业要坚定信心,加快恢复产能,带动上下游、产业链企业协同复工复产。县委、县政府要加大扶持力度,帮助企业解决好复工复产和经营发展中遇到的实际问题。

  刘剑夕还来到县信访局,听取包案信访案件处理进展情况,就其中存在的问题和困难进行研究、分析,并对化解责任单位下一步工作提出指导性意见。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号