您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  自治区要闻
兴安盟•伊利集团绿色健康产业创新示范区暨有机高端乳制品智能示范项目开工 布小林宣布开工
兴安新闻网  20-05-03 11:05  打印本页 来源:内蒙古新闻网 
微博
Qzone

兴安盟伊利集团绿色健康产业创新示范区暨有机高端乳制品智能示范项目开工

布小林宣布开工

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)5月1日,兴安盟•伊利集团绿色健康产业创新示范区暨有机高端乳制品智能示范项目在兴安盟农牧场管理局呼和马场开工。自治区党委副书记、自治区主席布小林出席并宣布项目开工。

   5月1日,兴安盟•伊利集团绿色健康产业创新示范区暨有机高端乳制品智能示范项目在兴安盟农牧场管理局呼和马场开工。自治区党委副书记、自治区主席布小林出席并宣布项目开工。  内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 摄

  自治区党委常委、兴安盟委书记张恩惠,伊利集团董事长、总裁潘刚出席开工仪式。兴安盟行政公署、伊利集团相关负责人致辞,中博农公司负责人作表态发言。

  据了解,兴安盟与伊利集团达成总投资300亿元的战略合作协议,在建设养殖示范牧场、智能化加工厂、创新产业城等方面开展全面深入合作。兴安盟•伊利集团绿色健康产业创新示范区暨有机高端乳制品智能示范项目一期包含6座万头规模牧场,项目达产达效后,兴安盟可新增优质奶牛存栏36万头,日均收奶量达到4000吨,实现年销售额300亿元以上、年上缴税金10亿元以上。此次开工的3座奶牛养殖示范牧场中,由科右前旗、伊利集团、中博农公司三方共同建设的中利牧业2.5万头奶牛养殖示范牧场,是目前全区单体最大的标准化奶牛养殖项目,对于兴安盟乃至全区奶业发展具有里程碑意义。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号