您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
全盟离退休干部先进集体和先进个人 表彰大会暨老干部局长会议召开
兴安新闻网  20-05-20 09:36  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  (实习记者 武跟兄)5月18日,全盟离退休干部先进集体和先进个人表彰大会暨老干部局长会议以视频会议形式召开。

  自治区党委常委、盟委书记张恩惠作出批示。批示指出,全盟广大离退休干部发挥政治优势、经验优势和威望优势,积极参与“银发建功”行动,为我盟高质量发展作出了重要贡献。全盟各级党组织和老干部工作部门要高度重视老干部工作,用心用情做好、关心好、照顾好、服务好老干部。希望全盟广大老同志一如既往关心支持我盟各项事业发展,为决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

  盟委委员、组织部部长折喜文出席会议并讲话。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,切实将其转化为做好老干部工作的政治觉悟、精神境界、能力本领、务实作风、使命担当。要学习宣传好离退休干部先进集体和先进个人的感人事迹,大力学习弘扬他们不忘初心、忠心向党的政治本色,牢记宗旨、为国利民的崇高精神,奋斗不息、以德化人的高尚情怀,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,立足本职、建功立业。要扎实做好老干部工作各项重点任务,持续加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,持续搭建好作用发挥平台,持续提高服务管理水平,推动老干部工作实现新突破。

  会议对近五年来涌现出来的22个先进集体、35名先进个人和2019年度“银发建功”行动10个先进集体、21名先进个人进行了表彰。盟委老干部局作了工作部署。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号