您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
乌兰浩特机场开展“徒步捡拾FOD”主题党日活动
兴安新闻网  20-05-29 09:38  打印本页 来源:乌兰浩特机场 
微博
Qzone

  为号召党员充分发挥先锋模范作用,在工作岗位上发挥光和热,近日,乌兰浩特机场第二党支部组织开展“捡拾FOD”主题党日活动,支部党员、入党积极分子参加了此次活动。

  为积极响应党支部的号召,此次共有23名人员参加主题党日活动。活动当日,人员身着反光服、佩戴手套,在控制区道口集合,在支部书记郭亮对任务进行分配、强调注意事项后,分好的4组人员手提垃圾袋分别从跑道两端、东西两侧沿围界徒步捡拾FOD,对碎石进行清理。此次活动持续1小时,共捡拾5袋FOD,处理若干块碎石,有效避免了春季大风天气FOD对跑道、停机坪的侵入。

  通过此次主题党日活动,让每名党员提高了思想认识,从行动上为机场FOD防治及安全运行提供了有效助力。(王昊)

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号