您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
自治区总工会党组书记、副主席龚家栋到我盟调研
兴安新闻网  20-06-01 13:37  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  (实习记者许文军)5月27日至28日,自治区总工会党组书记、副主席龚家栋,副主席王丽红一行到我盟调研。

  龚家栋一行深入自治区总工会帮扶点科右前旗居力很镇红旗村,听取红旗村脱贫攻坚情况汇报,考察帮扶项目会帮冷食品公司并走访慰问红旗村3户建档立卡贫困户和2户大棚种植户。走访过程中,龚家栋询问了解贫困户家庭情况和身体状况,叮嘱贫困户保重身体,保持积极向上的生活态度,鼓励贫困户争做脱贫致富带头人。

  龚家栋一行详细听取了兴安盟工会和科右前旗总工会关于重点工作开展情况和下半年主要活动的工作汇报,对我盟工会工作开展成果给予充分肯定并强调针对工会工作要进一步细化机制,扩大工会的影响力,维护劳动者权益,同时要做好《中华人民共和国工会法》落实工作。

  龚家栋一行还对内蒙古科沁万佳食品有限责任公司、红云红河集团乌兰浩特卷烟厂、乌兰浩特市五一办事处天元社区进行了重点调研。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号