您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
国网蒙东电力公司董事长潘秀宝一行到我盟调研
兴安新闻网  20-06-01 13:36  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  (记者梁建)5月28日,国网内蒙古东部电力公司董事长、党委书记潘秀宝一行来我盟考察对接重点项目用电、电力基础设施建设等事宜。盟行署副盟长刘树成主持召开座谈会,与潘秀宝一行进行了深入交流。盟直有关部门及相关企业负责同志参加会议。

  座谈会上,刘树成代表盟行署向国网蒙东电力公司多年来对兴安盟工作的大力支持表示衷心感谢。他指出,国网蒙东电力公司无论在资金上还是政策上,都给予了极大支持和倾斜,为地方经济社会发展提供了坚实保障。自2009年以来,国网蒙东电力公司在兴安盟投资123亿元,一大批电力基础设施项目相继落地,初步建成了以500千伏电网为支撑、各级电网协调发展的产业布局,推动我盟电网架构由东北电网末梢转变为电力外送枢纽。当前,兴安盟正处于推动经济高质量发展的关键时期,用电需求增长明显。希望国网蒙东电力公司一如既往地关注和支持兴安盟项目建设、产业发展等方面的用电需求,努力实现地企双赢。

  潘秀宝表示,兴安盟一直是国网蒙东电力公司关注和投入的重点地区。公司将继续加大支持力度,积极协调解决兴安盟具体项目电力需求,争取更多项目列入“十四五”规划盘子,为兴安盟经济社会发展作出新的贡献。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号