您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
兴安盟突泉县宝石镇党委:探索“党建1234”发展新模式
兴安新闻网  20-06-28 09:56  打印本页 来源:突泉县宝石镇 
微博
Qzone

  突泉县宝石镇党委整合各类党建资源,结合农村牧区党建责任与基本任务清单,打造党委带动、支部推动、党群互动的“党建1234”新模式,汇聚党建引领的强大正能量。

  紧扣1条“党建提升年”主线,坚持党建引领核心;打造2个服务平台,党员联系服务群众平台和党群心连心沟通平台;围绕3项工作重点,乡土人才集中培养,村集体经济提质增效和主题党日规范升级;建立4项工作机制,主题教育常态化工作机制、党员队伍教育工作机制、党群服务中心建设机制和党员分类评星定级机制。

  “党建1234”新模式进一步发挥了基层党组织的政治引领和凝心聚力作用,提升党员的仪式感和归属感。(刘佳)

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号