您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  自治区要闻
统帅的检阅 强军的号角
兴安新闻网  20-08-01 18:05  打印本页 来源:内蒙古新闻网 
微博
Qzone

  阅兵,如同气势恢宏的英雄交响曲,展现强军风貌,彰显国威军威。

  党的十八大以来,习主席领航人民军队与时偕行、攻坚克难,以党在新时代的强军目标为引领,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,全面加强练兵备战,面向未来锻造世界一流军队,强军兴军的蓝图正在一步步变成现实。

  习主席多次检阅人民军队,激励全军官兵在中国特色强军之路上阔步前进——2015年9月3日,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵;2017年7月30日,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵;2018年4月12日,南海海域海上阅兵;2019年4月23日,庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动;2019年10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵。

  仰望鲜红的旗帜,回首光荣的历程,统帅的一次次检阅已载入人民军队不平凡的史册。在建军93周年之际,让我们一起重温习主席历次阅兵的庄严时刻,聆听激荡人心的强军号角。

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号