您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  自治区要闻
联播+| 总书记去年两提“正气充盈、政治清明” 成绩单来了
兴安新闻网  21-01-18 10:08  打印本页 来源:内蒙古新闻网 
微博
Qzone

  联播+“要深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,落实全面从严治党主体责任,把政治生态建设作为基础性、经常性工作,实现正气充盈、政治清明。”2020年7月24日,习近平总书记在吉林省考察时,提出“实现正气充盈、政治清明”这一目标。

  20多天后,总书记在安徽省考察时再次强调这一目标:“要坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制建设,推动全面从严治党向基层一线、向群众身边延伸,实现正气充盈、政治清明。”

  短时间内两提同一目标,总书记有何深意?回顾总书记相关重要论述不难发现,他始终把党风廉政建设和反腐败斗争作为党的建设的重大任务来抓。

  2020年党风廉政建设和反腐败斗争采取了哪些重要举措,取得了哪些显著成效,在全社会起到了什么样的示范作用?央视网《联播+》栏目特推出图解,与您一起了解。

  (中央广播电视总台央视网)

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号