您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
兴安盟委网信办召开机关全体会议 安排部署春节期间党风廉政和作风建设工作
兴安新闻网  21-02-06 10:19  打印本页 来源: 
微博
Qzone

  春节将至,为确保节日风清气正,按照教育在先,警示在先,预防在先的原则,2月5日上午,兴安盟委网信办召开机关全体会议,对全办春节期间党风廉政和作风建设工作进行安排部署,办机关在家班子成员及全体干部职工参加会议。

  会上,集中传达学习了《习近平总书记关于优化营商环境重要论述摘编》《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》《中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会第七次全体会议决议》等内容。

  会议要求,办机关全体党员干部要深入学习贯彻中纪委十九届五次全会和自治区纪委十届七次全会精神,不折不扣落实中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”,自觉抵制各种不良风气和消极腐败现象,始终绷紧纪律和规矩这根弦,做到工作纪律不放松,工作要求不降低。

  一要认真落实区盟关于做好2021年春节期间各项工作的系列通知文件精神,扎实做好疫情防控、志愿服务等工作,确保办机关2021年春节期间的各项工作有序开展。二要严格遵守各项工作纪律。严格执行上下班、值班值守和干部外出审批报备制度,要求值班人员必须始终坚守岗位,严禁擅离职守。三要做好节日期间的安全和保密工作。确保节日期间的政治安全、人身安全,营造平安、祥和的节日气氛。四要加强作风建设的监督检查。春节期间,办机关将组成监督检查组不定期进行明察暗访,对违纪违规行为坚决以“零容忍”的态度,发现一起、查处一起。对违规违纪的严肃追责问责。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号